Главная сила Орды WoW

А.Игорь
(согильдийцам)

Башен каменных непокорность
На фоне скалистой гряды,
Наша душа и гордость:
Оргримар - столица Орды.

Есть негатив в молитвах,
Порою мы видим сны
Где погибают в битвах
Новые дети войны.

Кого беспокоит совесть,
Вокруг океан вражды.
К сердцу взывает доблесть
Мы главная сила Орды.

Отважные без сомнения,
Воины гильдии «Шторм».
Тралл, за своё спасение,
Всех наградит потом.

Отцов павших заменят дети,
Восполнив наши ряды.
На том и на этом свете
Мы главная сила Орды.