Моя душа болеть устала

Евгения Алмазова
Что было, то уж не вернуть!
Одна лишь брошенная фраза.
Как камень канула в тот пруд.
Ее обратно не вернуть.

И все, что дорогим казалось,
Все кануло все в тот же пруд.
Все то, чего я так боялась
Сжимает сердце, словно спрут.

Не смог ты выдержать накала
Страстей безудержной души!
Ты все , что я тебе сказала
На сердце больше не держи!

Моя ДУША болеть устала.
Ты писем больше не пиши
Уж лучше б я тебя не знала!
Не надо! Больше не звони!