С иронией

Мартин Росс
Ты мне снилась - забавное дело -
Легкий профиль и фоном окно.
Сдуру песню душа вдруг запела,
Хоть,казалось,сгорела давно.

Голосила с блаженною рожей,
Зельем древним без меры хмельна.
От испуга случайный прохожий
На рысях проскочил вдоль окна.

Знаем оба - с рассветом похмелье
И вот-вот петухи запоют.
Допиваем волшебное зелье...
Нам повторно уже не нальют.