Снежные глаза

Рожденная Звездой
 Посвящаю моей Маме.

Поднялся занавес.
Далёких звёзд огни зажглись...
В углу устало за роялем
Ваятель музыки сидел,
Великий Пианист...
Мгновенье отдыха прошло,
Встаёт наш Бог,
Читает нотный лист,
И в паузе любви и сострадания к живому,
Гармонию божественнейших звуков,
Взметает ввысь ...
Божественный солист ...
Во время соло инструмента нежного,
Кружась по небу блюзом серебра берёз,
Глазами, распахнувших снег подснежников,
Перебираю тихо струны раскалённых звёзд.
Я, к сожалению, не знаю нот,
На этом нотном стане жизни.
У жизни в этом месте чистый лист.
Пока могу подпеть я только втору,
Когда играет _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Великолепный
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Мастер _ _ _ _ _ Пианист.