Телефонная Нежность

Александр Карчевский
Десять слов
 телефонным авансом…
Тишины пять минут,
 твой ответ,-
Долгожданные буквы:
 «Привет»,
И я жадно
 вникаю в нюансы…

Чем грустишь ты,
 Моя Родная?
Сердце колет
 твоё настроение,
И души непонятное
 жжение…
Я почувствую,
 Слово вдыхая…
****

Телефонная нежность?
 Бывает!
Как и страсть ожиданья
гудка…
И вселенную кто-то
 сжимает,
В целый мир твоего
 Звонка…