Наша жизнь

Борис Шехтман
Наша жизнь – временна и потому она – иллюзорна. Как исчезает мираж в пустыне, когда мы приближаемся к нему, так и наша жизнь гаснет с приближением смерти. И очень часто она тухнет, не успев разгореться, а иногда она кончается неожиданно, без всякого педупреждения. И наша жизнь не только временна, она также и очень уязвима и хрупка. Ко всему этому нам совсем не понятно, откуда эта жизнь появилась, кто и по какой причине решил нам ее подарить.