Кричали граждане ура...

P-Ich
Кричали граждане ура
И в воздух чепчики бросали,
Нам Путин главная звезда,
Его мы президентом избирали.

Владимир речи лепит клево,
России планов строит громадье,
Как феникс возродимся снова,
На Колыму отправим все жулье.

Поля засеем вновь пшеницей,
Коровников настроим повсеместно,
Телят закупим за границей,
От мяса на прилавках станет тесно.

Детишек россиянки нарожают,
В стране откроются рабочие места,
Отцы и деды это не узнают,
Им стала пухом русская земля…