Без названия

Голос Из-Под Паранджи
Почему слёзы душат
И потерян покой?
Одиночество сушит...
Выпью за упокой.

Помяну свою душу,
Что весёлой была,
Ветром в поле летала,
Облаками плыла...

Не родиться ей снова
И не жить ей во мне...
Так и будет таиться
В угнетающей мгле.