Иероглиф твоей заточки

Корочкина Анна
Затянусь, задохнусь зароком
Завершая свою затяжку.
Гулкий вечер, капризно томный,
Мне позволит ещё - отмашку
Свет от лампы голубовато
Искажает знакомый профиль.
Многоточие виновато
Что с того, что в постели - профи,
Ты умело поставишь точку?
Понимаю без слов и точно:

Иероглиф твоей заточки
Между пальцев летит построчно.