Призраки

Анастасия Бохна
Призраки.
Опять пришли из прошлого душить меня.
Упрямо предстают перед глазами
И унижают, и бранят,
И предают повторно,
И выбирают не меня,
И плачут, чтоб осталась,
И рвут мне сердце на куски…

А ты?
Ты станешь призраком седьмым
Иль встанешь на защиту?
Погонишь прочь проклятых духов?
Ты дашь взамен прекрасное "сейчас"?
Прошу, не становись седьмым –
Будь моим первым и последним,
Единственным, кто призраком не стал!