Людская любовь

Михаэль Леви
Творец во мне:

Захотел человек людской любви
И отринулся от Божественной
Забери говорит что хочешь забери
Ну когда мы станем ответственней

Человек во мне:

Не могу без любви ,Не могу без любви
Если сможешь верни ,Если сможешь верни
Ты мою любовь ,чтобы смог я вновь
Соединиться с Тобой
И чтоб в душе был Покой
Не терзай меня так
Не рви на куски
Если сможешь прости
Я лишь человек