Я не скажу, когда закончит маем судьба нам жизнь...

Виктор Погодин
Я не скажу, когда закончит маем
Судьба нам жизнь, но лишь – не в этот раз.
И мы не раз себя еще измаем
Во глубине красивых чьих-то глаз.
И пусть сирени не бывать отцвета,
Как и черемухе не отцветать.
Моим дыханьем милая согрета,
Не устаю ее я целовать.
И всё прекрасно, лаской предрассветной
Мы всё подводим в жизни и судьбе:
Когда всё так взаимностью ответной,
Весна и май – извечны на земле.