Скрытой сути жди...

Александра Хруничева
25.11.2006г.

Скрытой сути
Жди с опаской,
Помни заревом
Светлый ум.
Разгони поток
Хмарой смуты,
Кто явился в род,
Кто чей кум.

Выскажи выпадом
Домыслы, мысли,
Вспомни прощанье
В блеске огня,
Выгадай выгоду
На расстояньи,
Вспомни, кто хочет
Свободу менять.