Золотой велосипед

Евгений Голубев
В небе построило солнышко мост
Из разноцветных и тонких полос.
Кто по мосту после дождика едет
На золотом велосипеде? -
Солнышко, дождик грибной провожая,
Спешащий к празднику урожая.