стих, который можно не читать

Наташка-Ромашка
Закрывая глаза,
Я вижу свет
Там, где тебя
Для меня уже нет.

Свет очищенья,
Прощенья, добра.
Я в этом мире
Хочу быть одна!

Поверь, мне так легче,
Мне проще, пойми!
Я в своей жизни
Обойдусь без любви.

Любовь - это сильно,
Красиво, печально,
И больно, и грустно,
И очень коварно...

12.05.07 2 ночи