Прощать

Ирина Черменская
***
Прощать, прощать, не видя, так легко
"Ей Бог судья..." (не я, не я, не я...)
Немного ночи, дня и облаков
"Ей Бог судья..."

Но Бог не судит, он учил прощать
Но ты - не Бог, хоть раз да посмотри!
В судьбе моей две лилии молчат,
В её судьбе молчали сразу три.

Венчальных платьев радосные сны,
Весна прошла и лета краток срок,
А осень в ожидании зимы -
Ещё один немеющий итог.