Без тебя

Виктор Рябинин
Без тебя не приходит весна,
Мир бесцветен и не интересен.
Без тебя мне опять не до сна,
Воздух комнаты тяжек и тесен.

Снится мне, что на крае земли,
Жду тебя как весеннего неба,
Ни печаль и ни боль не смогли
Сделать так, чтоб с тобою я не был.

Я с тобою и ночью и днём,
Ты во мне как частичка сознанья.
Даже врозь мы всё время вдвоём,
Ты со мною в мечтах и желаньях.

Я с тобой ароматом письма,
Ты со мной поцелуем весенним.
И пускай мне опять не до сна,
Счастлив я, что есть ты во вселенной.