К...

Виктор Рябинин
Лунный свет вкуснее шоколада,
И в суете расчёрканных берёз,
Где небо пОлно самых ярких звёзд,
Там ничего другого мне не надо.

Закрыв глаза покину это тело,
Когда печаль уйдёт из облаков,
Когда не нужно станет непонятных слов,
И лунный свет накроет землю белым.

Я пролечу неслышно над дорогой,
Невидимый пройду между домов,
И опустившись среди сладких снов,
Прислушиваясь встану у порога.

Я ветром постучу в твоё окно,
Притянутый подобием однажды.
Вплыву к тебе корабликом бумажным,
В надежде, что ты ждёшь меня давно.

Ты молча меня за руку возьмешь,
В глаза посмотришь и вздохнёшь устало,
Нам просто станет этой ночи мало
И ты тогда, наверное, поймёшь

Что лунный свет вкуснее шоколада,
И в суете расчёрканных берёз,
Где небо пОлно самых чистых слёз,
Мы будем ждать с тобой начала звездопада…