До свидания...

Ольга Гутмахер-Мусина
Глаза уж высохли от слез,
Очистив Душу от страданья.
Она, как агнец на закланье,
Обречена... на вечность грез.
К чему прошедшего воспоминанья,
Коль в сердце пустота и грусть...
Пророчат неизбежность расставанья.
Благословляю выбор твой и путь.
В минуты тягости, печали...
Возможно, вспомнишь обо мне...
Как мы смеялись и "летали"...
Под Небесами... в тишине...