Дыши молча

Бражников
Грязные Мыши
Автор: Fилософ

Завернут в листики асфальта,
Умытый грязью на ветру .
Порочный круг рисует сальто,
Квадратом становясь к утру.

И по углам ,засев как мыши,
Дождем пытаясь смыть укор.
Коты и кошки молча дышат,
Боясь затеять разговор.

Пародия
Дыши молча

В асфальт пытаясь завернуться
И мытую проветрить грязь,
Даже квадрат может свихнуться,
Овалом к ночи становясь.

В чем смысл стиха? Никто не знает.
Сожрали мыши? Смыт дождем?
С укором кошка стих съедает,
Пытаясь смысл увидеть в нем.