Седой кот...

Геннадий Манджиев
Кот лежал у меня на груди
В тишине выводя свое "мур"
Знает кот, что творится внутри,
Что опять не промазал "амур"...
Я всплакну и к тебе потянусь,
Отпущу свою душу к тебе...
Знаю я, под охраной она
В цепких лапах седого кота....