Я обниму, лаская на рассвете. 2509. р

Серёжа Серый
 Тати Тати

"Обними по-крепче на рассвете..."
Тати Тати "Настольная книга."

Лаская На Рассвете.
 
Я обниму, лаская на рассвете,
Твой стройный стан, струящийся в ночи.
Им залюбуюсь. Солнце Счастьем светит
И Музыка Любви во мне звучит...

Движенью рук изящность придавая.
По телу гладкому, легко скользя.
Я не услышу робкое: "Нельзя...",
В Твои Секреты Нежно проникая...

И Ты от Наслажденья тихо тая,
Закрыв Любовью Полные Глаза,
Услышав, что на ушко я сказал,
Раскроешь губы, пылко подставляя...

Роняя мягко Влажный Поцелуй...
И Радость птицей, мчится в синеву...
кс 10 (2509) (06.05.07)