Тучка

Любовь Старцева
Дремлет где-то в небесах
Тучка белоснежная.
Жаль, не хранит чудеса
Необыкновенные.
Ветер дунет посильней –
Сменится потешно
И растает, будто тень
В темноте кромешной.

Автор фото Пётр Петров