Зачем просить прощенье?

Светлана Прохоренко
Зачем просить прощенье?
Зачем смотреть в глаза?
Зачем терпеть мученье,
Зачем бежит слеза?

Твои глаза ласкают,
Болит моя душа.
Зачем же я рыдаю,
И для чего ушла?

Прости,ведь я не знаю,
Зачем тебе нужна?
Цветок в руке сжимаю,
Чтоб боль моя прошла...