Я хочу в один из дней..

Иван Ковалев
 Я хочу в один из дней
Когда наступит тишина,
Расселить свою постель
И пригласить туда тебя.

Знаю, ты ответишь -я признаюсь :
Ждали этого года,
Мы с тобою были скалы,
А между нами города.

Почти все истины известны,
Почти на все у нас ответ.
Но слишком долго превращали в слезы
Бесконечно белый и бесценный снег.

Нас окружают ураганы,
К нам подступает океан.
Мы с тобою просто скалы,
Но не чужды чувства нам.

И та-же сила нас смиряет,
И та-же сила двигает вперед..
Все в ее власти прибывает -
Без нее долго не живет.