Проза

Ирина Черменская
***
Так тихо, без надрыва, прозаично
Как просто говорят о самом личном:
Про детскую простуду, про новую посуду,
Про странную, но милую причуду.

Остались теми же, лишь став самим собою,
Все те же Героини и Герои,
Но только в тапочках, в непринуждённых позах,
Какая всё же прелесть эта проза.