Ты в женщине ищешь Случая!

Людмила Кононенко-Свирьская
Ты в женщине ищешь – Случая!
Я жажду в мужчине – События,
Частицы Мессии! Явления,
Врастанья! - Не просто соития…
В стихии иной обитаешь:
В Любовь ты как будто вползаешь,
Но я вечно падаю с Неба -
Стрелой  с колесницы Феба!
Сияния блеск – в изголовье,
Когда воспарю в многословие...
Потом – Тишина и Покой:
К руке приживаюсь рукой.
Застыть. Замереть. Испариться.
И в бездну вдвоём не свалиться.
Ты веришь в одно обладание,
Не склонен совсем к ожиданию.
Я тоже ценю ощущения...
Но в трепете - свет очищения!
Трагична моя влюблённость
В твою – не-о-Душе-влённость…