Любовь

Лукина
Любовь - химический процесс.
Так говорит нам ум-прогресс.
А сердце?
Сердце спорит с ним.
Такой ответ для сердца
Лишь с обидою сравним.
В уме - рассудок
В сердце - чувств поток.
Одно с другим столкни,
Почувствуй в жилах ток!
А может все-таки химический процесс?
Любовь живое чудо!
И не спорьте, наконец!