Гневное

Лукина
Ну что такое?
Скoлько можно?
Трепать мне нервы и до ручки доводить!
Ну, кто тебе дал это право?
Кого за все твои "финты" благодарить?!

А знает ли ОН, ТОТ, который
Тебе на это разрешенье дал,
Что часто в милого котёнка
Свободно превращается вандал!