Разлетелось на куски счастье

Марципалина
Разлетелось на куски счастье.
По осколкам его собирала.
Все изранены вкровь пальцы.
Только их все равно мало.

Затерялись по углам мира
Моя нежность, мои слезы.
Нелюбимым себя дарила,
Равнодушно меняя позы.

Засыпала в чужих объятьях.
Убегала на край света.
Я топтала других счастье,
Как топтали мое где-то.

Целовала. И уходила.
Забывала. И возвращалась.
Слишком много я хотела?
Слишком многое мне прощалось?

Разлетелось на куски счастье.
И осколки разнес ветер.
Собираю его по крохам
Пока солнце мое светит.