Признание

Лукина
Не знаю я, как получилось,
Но ты мне очень дорог стал.
-Ты что, уже в него влюбилась?
Подруг вопрос врасплох застал.
А, черт возьми!
Какое дело, в конце концов, вам до всего?
Я просто чувством поделилась
Не жду в ответ я ничего.

Самой бы с этим разобраться,
Чего хочу, чего ищу,
Умом прекрасно понимая,
Надеяться я не могу.
Я не должна любить виденье
Плод буйного воображенья,
Далекий образ, пшик, мечту,
Которую так долго я лелею и зову.

Хотела бы я знать, а ты
Ты, так же все воспринимаешь?
Какой себе ты представляешь ее?
Что всех затмит собой?
Далекий, недоступный мой!

Всем сердцем я желаю
Найти взаимность у любимого предмета.
Отдать готова я за это
Свой мир, поддержку, пыл и страсть.
И знай, что сердца часть
Всегда тобой задета,
Оно готово и к ногам твоим упасть
Чтоб стать тем самым
Обожаемым предметом…