Шашлыки. Суббота

Володенька Мах
По традиции в субботу
В баню я привык ходить.
Отдохнуть, слегка помыться,
Пива в волюшку попить.

Но бывают и накладки!
Всем желаньям вопреки
В эти выхи прикатили
К нам друзья на шашлыки

Это целая морока
Мясо, угли, болтовня
И с утра опять похмелье
Будет точно у меня

Так и вышло. Ближе к утру
Пробудился от тоски.
Начал слушать организму…
(Боже правый – помоги!)

Мозг сопит, сосуды стонут,
Аритмия в сердце… жутко!
Диафрагма еле дышит
Из-за полности желудка

Ливер бьётся с алкоголем
Почки явно захлебнулись
Мочевой пузырь наполнен
И кажись простата вздулась

А кишечник как пружина
Толсто- тонкая- прямая
Вот-вот просто распрямится…
Что творится там – не знаю!

В общем, славно покутили
Обсудили все проблемы,
Евровиденье чмарили,
Горевали над хоккеем.


Расставались – целовались,
Обнимались, что есть сил.
Женщин в щёчки цыловали…
Жалко в баню не сходил!