Другу М

Ольга Паутова
Ты солнца сын, ты знал об этом?
Ведь нет теплее твоих глаз!
Ты весь насквозь пронизан светом,
Ты прогоняешь в душе мрак.

Когда ты рядом - это благо
И это нега... красота.
Как замечательно, когда ты
Сидишь поодаль от меня...

Когда, прищуриваясь, куришь.
С загадкой смотришь из окна.
Как замечательно, что каплю
Но всё же, мы с тобой друзья…..