Зарисовка

Лукина
Ночь закроет занавески
Успокоит шум дневной
И развесит звезд подвески
Посчитав все до одной
Словно шарик, по пролескам
На цепочке золотой
Пронесет надутый блеском
Циферблат луны седой
Чуть поправит в речке лески
Вспушит дымку над водой
Все наладит, перевесит
И отправится домой.