От любви До любви...

Музыка Души
Надеждой окутав, окучивая заботой,
Словами, завёртывая в букет обещаний,
Придав душе крылья, наделяя её полётом,
А тело, венчая лавром глубоких признаний

вознёс в поднебесье. Мечтал и сравнил с образАми.
Создал идеал неземной, но в земной оболочке.
Руками не трогать! касаться лишь взглядом, глазами.
Там святость сплошная, духовна она, непорочна.

И что же потом? очарованный небылью, сказкой,
Сберечь столь хрустальное, предотвратить разбиенье,
Наткнулся на стену гордыни, прикрытую маской,
Споткнулся о камни непризнанной славы, призренья.

И всё что любил, и чем слепо всегда восхищался,
Чем тешил своё самолюбие без колебаний,
Разбило мечту, и как бы ты не упирался,
Но пройден маршрут "От любви До любви" испытаний.

И снова спустился на землю, и смотришь небрежно,
Что уничтожен тот образ... но... почему-то
ты любишь по-прежнему, робко и всё ещё нежно.
И От любви До любви нет труднее маршрута...



11.05.2007 г.