Вот так-то

Лукина
Раз, два, три
Се ля ви
Посмотри
Нет любви?
Ты молчишь
Не готов?
Пять, шесть, семь
Ушла любовь?
Не грусти
Се ля ви,
И оставь мечты свои
Восемь, девять, десять
Не пора ли взвесить
Все, что на «четыре»
Мы сказать забыли.