Благодарность

Лукина
Спасибо,
что могу я говорить
Спасибо,
что способна полюбить
как жить хочу
я знаю и могу
и чем дышу и грежу на яву
благодарю
за негу сладких снов
за гнев и радость
за бесценность слов
за счастье от других отличной быть
что в праве я
и вспомнить и забыть
прошедшую, ненужную тревогу
спасибо за неровную дорогу
которой не хочу я изменить
спасибо, что могу я просто жить.