Биение сердца...

Музыка Души
Сомкнула глаза, хочешь плакать - закончились слёзы...
Исчезнуть, уйти - от себя убежать невозможно...
Найти бы тот остров, где нет никого, только грозы
и дождь, что смывает из памяти всё, что тревожно...

Лишиться б всего, только знать, что в тоннели есть солнце.
И трудный твой путь увенчается точно успехом,
И где-то в конце пусть тепло его разольётся,
И пусть назовут этот путь от себя лишь побегом...

Тебе всё равно, ты закроешь глаза, ветер снова...
И бег от себя - это было лишь жизни теченье.
Ты слушаешь всё, только слух твой закован в оковы -
Неслышно ничто, слышишь только лишь сердца биенье...


12.05.2007 г.