Твои дареные часы

Евгения Алмазова
Твои дареные часы
Остановились вдруг внезапно.
И сердце замерло на миг.
Перед глазами стоишь ты
И смотришь как-то странно.
Свет лунный падает на лик
Твой бледный и печальный.
Ты что-то хочешь мне сказать,
А взгляд твой грустный и прощальный,
А я пытаюсь все понять.
Хочу спросить и не могу.
Иду к тебе, что бы обнять,
А ты уходишь в темноту.
Не смог мне ничего сказать.
Я просыпаюсь вся в поту.
Как сумасшедшая к часам бегу.
Они стоят. Я завожу,
Но тщетно все, я их трясу.
И повторяю как мольбу:
«Давай, давай же заводись!»
Но нет, мольбы уходят в пустоту.
Сама себе твержу:
« Проснись, проснись!»
Но в ужасе внезапно понимаю.
Часы стоят и это на Яву!
С тех пор ушел ты в темноту.