Чего хочу?

Лукина
Моя мечта живет недалеко
Она витает рядом, незаметно
Мне, кажется, задену я рукой
Ее крыло, летящее по ветру
Понятно станет и легко
К чему стремлюсь, какая ждет награда
Когда спадет последняя преграда,
Что разделяет нас запретною чертой.
Но отчего же каждый раз, пугливо,
Трусливо отвожу я поднятую руку?
Зачем, как наказание, как боль
Я вновь приветствую наставшую разлуку
И отдаляю встречу с долгожданною мечтой?
Чего боюсь лишиться? С чем расстаться?
Моя мечта живет недалеко, со мной,
Так не хочу терять ее и с новою свыкаться.