Пара фраз

Лукина
Пара фраз обидеть может
Принести большую муку
Побудить к поступкам ложным
Разлучить любимых руки
Парой фраз порой довольно
Обнадежить безнадегу
Или сделать очень больно
В сердце, поселив тревогу
Пару фраз найти не сложно
Для расстроенного друга
Невозможное возможным
Сделать может друг для друга
Пары нужных фраз хватает
Чтобы взмыть от счастья в небо
Чтобы просто знать, что рядом
Тот, с кем вечно жить тебе бы
Пара фраз, как гром ударит
Больно ранит безразличьем
На хороший путь наставит
И поможет жизни личной.