выть или не выть

Вторая Производная
есть простые вещи: вода, песок,
да застрявший в горле луны кусок
и щербатая, радуясь тишине,
снова матовый бок подставляет мне

а запить-то нечем - песок, вода -
всё одно - картинка и мимо рта
так что спи спокойно, молчу-молчу
никому не больно
ничуть