В Вашем же тоне, сударь...

Лукина
Самоуверенности тон не придает вам ни на толику приличия.
Как ни трудитесь, Вам в глазах не спрятать интерес.
Надели ловко мину равнодушия и безразличия
Но так велик в эмоциях сокрытых перевес.
Так не пытайтесь быть холодным и забывчивым
Не проще ли спустить себя с надуманных небес
И как положено и соответственно обычаю
Вести к развязке этот затянувшийся процесс.