16. Третьи семь. Итоги голосования

Конкурс Сорок Девять
Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования все участники проголосовали. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch). Ольга Климчук – не участник данной семёрки, но спонсор конкурса, из её голосования принят только спонсорский голос. Ольга! Вы, если бы голосовали правильно, наверняка бы отдали свой спонсорский голос Рогу Судного Дня, т. к. Вы его поставили на первое место, я так думаю. Если Вы не участник семёрки, то не нужно голосовать. А если Вы спонсор, то голосуйте только как спонсор, ок?

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Мухаметдинов Вадим – 14 баллов из 10 голосов.
2 место – Элиир – 14 баллов из 7 голосов.
3 место – Рог Судного Дня – 11 баллов из 6 голосов.
4 место – Маргарита Виталина – 10 баллов из 9 голосов.
5 место – Олег Довбенко – 8 баллов из 6 голосов.
6 место – Крупинка Соли – 6 баллов из 4 голосов.
7 место – Елена Кветная – 1 балл из 1 голоса.

Сомневающиеся могут проверить.

Мухаметдинов Вадим в финале!

Поздравляем!!!