бн37

Эн Джан
Тихий майский дождь
Шел своей дорогой
Ветряною дрожью
В листьях-недотрогах

В пыли, им прибитой
В криках наглых чаек
По-над позабытых
В смоге чистых далей

И в жемчужном небе
И в траве под ноги...
Он поет о Фебе,
Что сейчас в дороге?