Влюбленная девчонка

Коршунова Дарья
« Когда я вижу твою улыбку,
Моя душа оживает вновь.
Когда в глазах твоих играют блики,
Я понимаю, что есть любовь.

Когда же тоскливо тебе бывает,
Когда в груди снова что-то жжет,
В сердце мое тоже грусть вползает.
И отчего – никто не поймет.

А когда с другой ты мимо проходишь,
Даже не замечая меня…
Ну, как я забыла?! Ты же не знаешь,
Что всех мне дороже, что жду лишь тебя!»

И никогда не узнаешь, наверно,
О том, что такая ж девчонка, как я,
Где-то тоскует неимоверно,
И счастье ее – вновь увидеть тебя.

Вся жизнь ее – твоя улыбка
И блеск твоих холодных глаз…
А знаешь, в чем ее ошибка?
В ее сердце огонь еще не погас.

Просто подумай, если заметишь
Свет робких, наивных глаз,
Не ту ли девчонку сегодня ты встретил?
И ответь ей улыбкой хотя бы раз.