Сто тысяч первый

Лисица Осень
 Да, не шестнадцать! Да, бывало всяко:
 Любила, обжигалась-и не раз!
 Но недоступной не была кривлякой,
 Дающей всем один ответ: «Отказ!».
 Пусть каждый раз-как из огня, да в полымь!
 Влюбляюсь прям до одури, до слез..
 А полюбив, я вру почти невольно:
 В последний, как и в первый-все всерьез!
 ***
 Держась рукой уверенной за грабли-
 Любимые, до искорок из глаз,
 Влюбляюсь снова-и опять аврально!
 В стотысячный-но в самый ПЕРВЫЙ раз...