Кричу, что щекотно - вгоняю иголку...

Вероника Мун
Кричу, что щекотно - вгоняю иголку,
Рассудок одетый в слепую обёртку,
Я в глупость нырнула по хрупкие плечи
Но разум ещё не погряз - поколечен,
Ещё не раздет, не оставил обёртку,
Смешной апельсин с неснимаемой коркой...