кукла

Елизавета Владимировна
И тогда я решила: «Я буду КУКЛОЙ!»
Немного застенчивой, чуточку глупой,
Пластмассой холодной, не чувствовать боли,
И быть безразличной ко всем, словно море…
Забыть что такой любовь и разлука,
Я буду Барби – стерва и сука!
Точно такой, как фольга шоколада –
Ты видишь лишь то, что ты хочешь.… Так надо.
Изящно-стройна и умна, сексуальна,
Ты снова подумаешь – все так реально.
Но ночные слова ты забудешь на утро,
Забуду и я, потому что я КУКЛА,
Тупая, обычная КУКЛА без звуков,
Приношу я страданье, горе и муку.
Я не знаю твоих сокровенных желаний,
В моем мире полно обреченных созданий.
Я не плачу, не чувствую и не страдаю,
Разбиваю сердца. Вновь и вновь разбиваю.
Я не девочка…робот…в моем имени пусто,
Вам должно за себя быть немножечко грустно.
В голове моей мрак, в голове бессознание,
Разбивать вам сердца – моей жизни призвание…