Навеянное...

Allik
Было или не было,
Будет или есть?
Сколько нам отмечено,
Правда или лесть?

Много ль сердцу надо?
Прошлого не жаль.
Зябкою прохладой,
Закралась печаль.

Четко и беспечно
Все предрешено.
Будет ли все вечно,
Знать нам не дано.
----------------
Пусть правдою станет небыль,
Что мне еще сказать?
Пусть звезды срываются с неба,
Я знаю что загадать...



 12.05.07